Туманян Хинкали

“Туманян Хинкали” – один из лучших ресторанов где готовят хинкали.

Ресторан находится на улице Туманяна, несмотря на подвальное размещение, известен всем любителям. Что касается интерьера, то можно сказать денег много , вкуса мало.  Помещение хорошо отремонтировано, есть ампир, картины и маленьких скульптуры. Мебель безвкусная но удобная. Пожалуй, для ресторана хинкали это даже перебор.SONY DSC

Основное блюдо хинкали готовят со знанием, но без оригинальности и изыска.

Тесто достаточно толстое, чтоб не рваться, но и не слишком толстое чтоб вы могли почувствовать вкус мяса. Есть жаренные хинкали с мясом. Тесто чуть толще и жарятся они в масле. Также есть жареные хинкали с сыром вместо мяса.

Последние два блюда очень интересны, но хотя ценой не сильно отличаются от обычных хинкали, их обычно не заказывают как основное блюдо.

Скорее, как закуску или деликатес, по одному на каждого.

59c58847405de5ad3fe1e52d8734603aВыбор закусок тоже не маленький. Качество продуктов хорошее за исключением солений. По каким-то причинам иногда оно у них бывает хорошим, иногда плохим. В качестве бесплатной закуски вне зависимости от того заказывали вы или нет на стол ставят сисер и сухари.

Вот сервис подводит Обслуживание похоже иногда на  прислуживание, иногда на полное безразличие. Официанты всегда подталкивают вас заказать больше чем вы на самом деле хотите. Предлагают к хинкали всякую ненужную нагрузку. Всегда спрашивают: “А не желаете ещё…” или что-то в этом роде. Понятно, что от размера заказа зависит их заработок, но если достать клинета который всего лишь хотел поесть только хинкали, он может и не вернуться. А еще заказы , особенно по вечерам сильно задерживают . В-общем несмотря на то, что совок рулит, место одно из самых популярных в городе. Можно сказать “туристическое” , что скорее минус, чем плюс.

 

Comments are closed.