Pub 37

PUB 37 – пивной бар который открылся около года назад. Находится  паб на Проспекте Маштоца 37. Собственно отсюда и название бара.

Интерьер паба очень приятный. Выполнен в английском стиле. Не очень сильное освещение также является частью дизайнерской задумки. Хотя полумрак может многим и не нравится, пожалуй, это лучший вариант для заведения такого типа. Единственным непонятным элементом является полка с книгами. Зачем её здесь повесили?

Некоторые пива которые продают в этом пабе вы не найдёте в магазинах. Выбор не маленький. Около 8 сортов пива. Можно попробовать такие пива как London Pride, Murphy, Krombacher, Kozel, Guinness и так далее. Стоят, однако они не дешёвого. 0.33 литра самого дешёвого пива обойдутся вам в 1200 драм.

Радует то что помимо выпивки тут очень хорошая еда. Меню довольно интересное. Есть жаренные рёбрышки, куриные крылышки, кольца кальмара, луковые кольца, сырные шарики и ещё много интересного в этом стиле. Даже закуска тут оригинальная. Например, чипсы они готовят сами, хотя это скорей не чипсы, а сушенный лаваш со специями, но все равно вкусно. Единственная проблема блюда готовятся очень долго, так что по-быстрому перекусить здесь не получится.

Обслуживание тоже хорошее. Официанты хоть и не очень хорошо знают некоторые блюда тем не менее пытаются вам помочь. Они также всегда готовы посоветовать вам что ни будь.

 

Comments are closed.