Waffle.am

Waffle.am новое кафе-вафельная которое недавно открылось на Терьяна, рядом с Северным проспектом. Помещение, отведённое под эту вафельную небольшое, даже нет своего туалета. Приходится пользоваться услугами соседнего ресторана “Paulaner”.
Ясно что кафе не рассчитано на большое количество посетителей, что даже хорошо, значит они работают не на количество, а на качество.

Что правда то правда, вафли у них хорошие. Обычные стоят 500 драм и в зависимости от того какую начинку-топинг вы предпочтёте добавить, цена может вырасти до 2000 драм.
Выбор начинок большой. Можете попробовать вафли с мёдом и орешками, с разными видами расплавленного шоколада, со сгущёнкой, с мороженым или с интересным кремом под названием “Suzzy”.
Ещё хорошо то что вафли довольно большие и вы не обязаны ограничивать себя лишь одним выбором. Если хотите то можно попросить одну половину вафли покрыть одной начинкой, на пример кремом Suzzy, а на другой половинке скажем растопить белый шоколад.

COB6s360RSbmN825wLhLvsvkfJ
Также они придумали нехитрый способ привлечь внимание детей. За 500 драм можно купить вафли с портретом Винни пуха, нарисованного из шоколада.
Кстати вафли можно взять и с собой на вынос. Для этого вафли ставят в небольшие пластиковые коробки. Переносить вафли в них удобно, но вот если решите поесть на ходу столкнётесь с некоторыми трудностями.

Такой сладкий “перекус” обычно бывает приятно запить чаем или кофе. Выбор чая у них не маленький около 10 сортов, и тут, пожалуй, придраться не к чему, но вот с кофе небольшая промашка.

Кафе предлагает кофе “Illy” что в принципе неплохой вариант, но для приготовления они используют капсулы. Капсульный тип никак не влияет на качество, но сильно сказывается на его себестоимости. Учитывая тот факт, что Американо у них стоит всего 800 драм владельцам, пожалуй, стоит задуматься о покупке полуавтоматической кофемашины.

Кафе работает с 10 утра до 10 вечера. Вафли конечно на здоровый ужин не похожи, но, пожалуй, если б не позднее время открытия вполне бы смогли сойди за хороший завтрак.

Обслуживание хорошее. Любезный персонал, да и мнение ваше здесь не оставляют без внимания.

 

Comments are closed.