Berliner Hot Dog

“Berliner Hot dog” ещё одна сосисочная которая решила продавать немецкие хот доги.  Открылась она недавно на улице Туманяна. Пространство немного маленькое, но довольно-таки уютное. Все равно, не смотря на то что предлагаемый ими продукт довольно качественный, место не пользуется большой популярностью и там практически всегда пусто.

Скорее всего это из-за цен. Цены большие, но уменьшить их они вряд ли смогут. В отличии от скажем “Thüringer Bratwurst” сосиски они не готовят здесь, а привозят из Германии.  Хот доги стоят от 500 до 1000 драм, но одним хот догом вы не насытитесь. Так что если вы хотите не просто перекусить, а полноценно поесть, то вам придётся взять хотя бы два хот дога. Ну или скажем один большой “Giant Hot Dog “Berliner”” который стоит 2000 драм.  Хот доги у них вкусные, особенно те сосиска которых была не сварена, а пожарена на гриле.

Хот доги — это единственное блюдо, которое они подают, но в самом магазине есть много интересного. Например, разные сорта немецкого пива, сырое мясо и прочее. Вы также можете купить сосиски, из которых они готовят свои хот доги.

1978407_1479103655643066_1051903267_o(1)

 

 
Tags:

Comments are closed.