Subtitle – супы и сэндвичи

“Subtitle”  кафе, нового формата “Soup&Sandwich”, предлагающего крем-супы и сэндвичи.  Выходит быстро, недорого, не очень вредно и главное вкусно, особенно супы.

Находится кафе на улице Геворга Кочара, вверх по улице от драматического театра на левой стороне.

Место довольно спокойное, а обстановка- очень приятная. Дизайн задуман так чтоб в помещении было очень светло. Обычно народу немного и мало шума. Также есть большая коллекция журналов “National Geographic”.  Одним словом, сделано все чтоб время проходило максимально приятно.

IMAG0265

Обслуживание старательное. Персонал всегда готов перечислить вам все ингредиенты сэндвича, рассказать, как он готовится, или посоветовать вам что-нибудь. Блюда несложные, так что готовятся довольно быстро, а супы у них бывают готовы заранее.

Любителям острой пищи стоит попробовать их Томатный суп. Он очень вкусный и стоит всего 700 драм.

Сэндвичи предлагаются двух размеров. Маленькие 15см и Большие 30см.

Для хлеба, который они используют они кладут слишком мало ингредиентов, и вкус не чествуется так хорошо, как хотелось бы.IMAG0267

Еще вы не всегда сможете попробовать любой сэндвич, иногда некоторое из них отсутствуют. Тем не менее сами ингредиенты подобраны хорошо и получается довольно неплохо. Стоят эти сэндвичи от 700 до 1700 драм.

В меню напитков есть пункт, который обрадует любителей газировок. Вы платите 400 драм и получаете безлимитный доступ к любым газированным напиткам, которые они предлагают.

С кофе все ОК, сервируется кофе марки “Malongo”, уже распостраненное в городе, и знакомое, частности,  из кафе Louis Charden.

Рекомедуется для недорогого перекуса с супом и для посиделок с кофе и журналом

subtitlemenu

 

Comments are closed.