Beer Academy

Пивной бар Beer Academy находится на улице Исаакяна, в парке поплавок. Интерьер стандартный ничего необычного. Есть несколько столиков снаружи, но в основном люди садятся внутри.

Меню довольно-таки большое. Много не плохих мясных блюд, вот только готовят здесь очень медленно.  В качестве закуски к пиву помимо стандартных вещей здесь предлагают приготовленные ими чипсы и обжаренные луковые кольца. Идея неплохая, но вот реализовать её хорошо не получилось, чипсы безвкусные и чувствуется привкус подсолнечного масла, который не сбивает даже соус, который подают с чипсами. Так что к пиву лучше взять либо луковые кольца, либо что ни будь стандартное, фисташки, например.
Три раза в неделю. Во вторник, среду и четверг здесь проводится акция. Платите 2000 драм за человека и можете с семи до полуночи безлимитно наслаждаться раком. Тут ничего нового, подобные “акции” бывают во многих барах. Раки не большие, чуть меньше среднего размера, но приготовлены неплохо.

Особенность этого бара в том, что они сами готовят пиво. Всего здесь предлагается 4 вида пива из которых 3 готовят они. Пиво не плохое, но цена немного завышена. Пол литра их пиво обойдётся вам примерно в 1200 драм.

Что касается обслуживания то плохим его не назовёшь, но и хорошим его назвать тоже язык не поворачивается. Официанты вежливые, но немного невнимательные и иногда забывают про вас и ваш заказ.

 
Tags:

Comments are closed.