Ламаджо “ОСТ”

“OST” один из ресторанов быстрого питания, который ориентируется на “Ламаджо”. Находится он на проспекте Маштоца и является, пожалуй, единственным серьёзным конкурентом для закусочной “Мер Тах”.

Обстановка этого заведения оставляет желать лучшего. Дешёвая мебель, плохо отремонтированный зал, даже нет нормальной системы кондиционирования, только прикреплённые к стене вентиляторы. Однако экономия на интерьере не приводит к низким Untitled-1ценам, я бы даже сказал наоборот. На пример хачапури по-аджарски здесь стоит 1400 драм, что на несколько сотен драм превосходит, не уступающие в качестве, хачапури в других заведениях.  Мегрельские хачапури стоят 1700 драм. Даже в грузинских ресторанах это блюдо стоит дешевле. Есть и шаурма. Стоит 750 драм, что в принципе не дорого, но за те-же деньги можно найти шаурму лучшего качества.

Учитывая все это неизвестно как закусочная все ещё открыта и почему люди туда ходят. По сути у них есть всего одно интересное блюдо. Ламаджо “ОСТ” которое они предлагают стоит 950 драм и отличается тем что кроме мясного фарша они сверху посыпают и плавят сыр. Задумка интересная, и получается не плохо, но это не из тех блюд, которые держат рестораны на плаву. Скорее это из тех блюд которые люди пробуют один раз, может рассказывают про него друзьям как про какую-то новинку, но потом забывают.

 

 

Comments are closed.